写景作文:秋天的景色作文
秋天来了,她踏着优美的舞步,来到树林里。红红的枫叶在空中打转,慢慢地飘落到地上。黄叶也连忙跟大树道别,纷纷落了下来,就像就给大地铺上了一层地毯,人们从黄叶踩过去,黄叶唱起"沙沙、沙沙......"动听的歌,仿佛是欢迎人们来到这片大地。有些小朋友捡起漂亮的落叶,来当书签,想把秋天留在书香里。
田野里是一片丰收的景象。每一株稻子都是金灿灿的,一阵风吹来,稻海翻滚起来。高粱举起燃烧的的火把,又一阵风吹来,火把摇晃起来,就像在看守这片大地。
菜地绿油油的。土里的大白菜包得紧紧的,就像一个个士兵保护着里面的大王。白萝卜头尖尖的,身体粗粗的,就像倒插着的火箭。
果园里飘着水果的香味。菠萝穿上黄色的盔甲,酸酸甜甜,真好吃!葡萄像一颗颗黑珍珠,它们还在树枝间荡秋千呢!
公园里开满许多美丽的华。一串红直直的站在那儿,它像一个贪吃鬼,手里随时拿着一串"糖葫芦"。各种菊花各自展开自己的花瓣,千姿百态。桂花香气迷人,有不少人夜晚在桂花树旁散步,闻到香味,心情就愉快起来。小小的桂花还能做桂花酒呢!
这就是秋天的美景,它给我们留下了美好的回忆,我爱美丽的秋天!