未来的家作文500字
“欢迎主人回,祝您生活愉快。”甜美的声音响起,我脑袋一阵发懵,我不是在睡午觉吗?睡了一会儿怎么到这儿了?
我没有太多思考,就被面前的这座房屋吸引住了,这座房屋外观像个“大”字。中间是一个大圆,周围五个小圆,真奇怪。我旁边站着几个机器人女仆,不解的看着我,其中一个说:“主人,您到家了,为什么不进去呢?”噢,原来这是我未来的家呀,我走到房屋跟前,门就自动地就打开了。
我心里想,这房子真丑,要是能变成一幢小别墅就好了,只听见“唰”的一声,一幢精致的小别墅立刻呈现在我眼前,把我给惊呆了,机器人女仆说:“主人,房子的造型只要您愿意,想变成什么样的都可以,这是用特殊的材料建成的,很轻便,比变形金刚还能变,你心里想让它变成什么样的,它马上就变。你也不用担心房子不结实,这种新型材料啊,结实耐用的很!”
走到屋里,看到屋子里摆放着整齐的桌椅,我往桌子上一点,一个屏幕就出现了,这不是我手机的桌面吗?哈哈,现在手机都不用随身带了,真好。我往墙上一点,好看的电视节目就来了。太神奇了!我看了看椅子,觉得挺别致的,上面有一些按钮和字母:A花园,B车库,C大门口,D厨房。噢哦,原来是一把飞行椅啊……
“菲菲,起床了起床了,睡个午觉睡那么久?”妈妈把我吼醒了,好吧,原来我是在做梦。不过,科技改变生活,我相信我未来的家一定会更智能的。