关于未来的汽车小学
如今,汽车是最流行的交通工具,每当我看见在大陆上奔驰而来的汽车,我就会想:未来的汽车是什么样的呢?
未来汽车的外表跟现代汽车没什么两样,但是,车的材质是很硬的硅胶,这种材料不仅坚固,而且防撞。内部设置跟现代汽车大有不同,未来的汽车没有方向盘,只要你输入从哪到哪,它就会带着你去。车内还带有小冰箱,可以自制冰激凌,让人们在炎热的夏天也能吃上自制的冰激凌。座椅是用极为舒适的材料制成,坐上去会感觉十分轻快,座椅还会自动播放催眠曲,让坐在座位上的人迅速入睡。座位上还有空调,一年四季,无论春、夏、秋、冬,都会吹出正合适的风,让乘客感到舒服。
最神奇的要数汽车的变形功能了,只要按一下黄色按钮,汽车就会自动变成一间多功能的房子,房子的两侧有折叠机翼,可以随时起飞,房底下有推进及充气设置,可以在水中行驶。
这辆汽车非常节约能源,它是用太阳能来作为动力,白天阳光照在发电板上给电池充电,晚上用充好电的电池来行驶。如果电池没电了或遇到阴天,车会自动收集空气中的二氧化碳,像植物一样把二氧化碳变成氧气,再将氧气喷出,产出反力来推动汽车。汽车还可以自动搜索能源,而且还会自动挖掘,这样又推动了汽车前进,还保护了资源。
未来的新事物有很多,都等着我们长大后去挖掘呢!