未来的海洋作文
在我心目中,未来海洋是波涛汹涌、一望无际,蔚蓝色的海洋汹涌澎湃,那景色漂亮的简直就不能用语言来表达了。
由于世界人口的急剧增长。需要的空间也越来越大。而现在陆地上到处都是房屋,如果再给陆地上建立房子,那么我们就走不成路了。但是到了那个时候,这个问题也就迎刃而解了。只见在蔚蓝色的海洋中,竟然建起了一幢幢楼房。在海水中,那一幢幢楼房看起来好像是透明的,十分漂亮。那房子不会进水,和在陆地上生活一模一样。这样,人类就可以开拓生存空间,在海底建设家园了。
到时候人类面临的食物匮乏这个问题也可以解决了。海底有很多的食物,如:鱼、海带、龙虾……这些食物都可以食用。只要充分利用海洋,这些所有的问题就可以解决了。
这一切,还不都是海洋给予我们的吗?海洋——是21世纪的新希望。