想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变;想做的梦不怕别人看见,在这里我都能实现……
——题记
懵懵懂懂的童稚岁月悄然而逝,无声无息。牵出激昂澎湃的青春岁月,年轻气盛的我们,期待着心中运蕴藏着的理想的种子茁壮成长,形成枝繁叶茂的参天大树;企盼着自己成为一只有着凌云之志,王者之风,奋勇搏击于苍穹的雄鹰。是的,风华正茂的我们,有梦想,有追求,有颗滚烫的赤子之心。
临近中考的我们为了梦想而奋斗,渴望在漫漫黑夜中做最亮的那颗繁星,我们奋斗不止,卷面便是任由我们驰骋的舞台,在这夺目的舞台上,我们成为最璀璨的明星。
在拼搏的道路上,伴随着坎坷,一次次的考试,让我应接不暇,我像失了翅膀的小鸟一样失去了方向!面对着身前这一摞摞的复习书,聆听着老师对物理题的一遍遍解析,凝望着墙上钟表指针的不懈转动,……我真的乏了!但我真的要止步于此吗?三年的复习只为不到两个月后的爆发,而那,不正是我的梦想吗?是啊,在追梦的舞台上,我们难免被挫折欺辱,会被失望拉进深渊,但我们应在小小的绝望中大大的成长,在属于自己的舞台上引吭高歌,载歌载舞。
时间的沙漏永不停息,我们各自在舞台上扮演者不同的角色。而我,愿以最大的努力,在舞台的最中央,演绎自己的人生。
“大声欢笑,让你我肩并肩,何处不能欢乐无限,抛开烦恼,勇敢的大步向前,我就站在舞台中间”,伴随着这首《我相信》,我肆无忌惮的高唱,我自信的站在舞台中央,演绎着最努力的最好的自己!