《成长》初一作文600字
每个人都有成长的经过,在“经过”这二字中,包含着:烦恼、快乐。大家来听听我的成长经过吧!
我是一个女孩子,但脾气不好,我总想把它改掉,可是,总也没有成功。我从上小学开始,一到三年级,成绩门门优秀,但是,四年级开始,成绩直线下降。这两件事,变成为我心中的两大烦恼!是我心烦气躁!
虽然烦恼把我搞得疲倦不堪、心烦气躁,但我常常对自己说:“这是成长,是成长中的一部分,是成长中的一件事情!
我活泼、开朗、天真、纯洁、可爱、富有同情心,每个人都这样认为,每当听到这种赞美声,心中十分激动、十分开心,而脸上也出现了,像花儿般的笑容!更像花儿刚刚从花丛中展开的笑容!
“快乐”、“烦恼”成长中不可缺少的两大部分!
烦恼后的清醒,让我们明白了许多;快乐,是不可缺少的。
没有了快乐,就没有了笑容!没有了快乐,会让人神志不清!会让人丢失了朋友!
成长,还要继续……