时间生命作文范本
时间”这个词我想大家一定不陌生,但是又有谁是真正明白,理解这个词呢?时间是看不见,摸不着的,你根本不肯能抓住它,但是只要你好好的利用它,你就等于获得了无限的财富。有的人,像爱迪生就是因为他很好的利用了时间所以成功的发明了电灯,造福了世人;有的人,像鲁班就是因为他利用空闲的时间细心观察所以成功发明了雨伞,方便了世人;有的人,像鲁迅就是因为利用了人喝咖啡的时间所以成功的写出了许许多多的文章,丰富了世人。
由此可见,只要好好的利用时间,就收获比金钱还要宝贵的财富。
时间是用金钱买不到的,我们都不知道生命给了我们多少时间,不是说你财大势大或者美若天仙生命就会多给你时间的,因为时间是大公无私的。
有的人的一生虽然不长,但是他的生活,他的名字却深深地刻在了我们的心中;有的人的一生虽然很漫长,但是他没有理想,没有目标,这样的人生又有什么意思呢?
所以我们活在这个世界上要有理想,要有目标,要合理运用时间,实现我们的目标与理想,这样才不算白来这个世界走一遭!