各位好人:您好,感谢您的关注!
谨于公历20XX年2月20日假座石林县大田园待客处举行婚礼,上午11时30分、下午17时30分,恭候您携家人入席,许奇、张瑷妮敬备薄酌恭候光临。
谨于公历20XX年2月26日假座曲靖市船舶婚宴酒店举行婚礼,下午17时30分,恭候您携家人入席,许奇、张瑷妮敬备薄酌恭候光临。
新人旁白:
为解决本人衣服无人洗,饭菜无人做,花钱无节制,生活无压力的现状,本人新引进一招商项目,将于20XX年2月20日17时30分举行盛大的庆典活动,请亲朋好友准时参加!
为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于20XX年2月20日17时30分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘庆典活动,请亲朋好友准时参加!