我的初一生活作文600字
时光悄悄溜走,如沙漏般疾速逝去。站在班级门口,我的思绪百转,这一群朝夕相伴的同学们,在过去的初一的一年里,带给我无限乐趣。
“加油加油!”我高声呐喊着,为运动场上的成员加油鼓劲。只见同学们交错地在绳子两边站好。比赛还未开始,两方队员已经打响了一轮“口水战”,我方队员撂下狠话:“等着吧,待会儿让你们见识见识什么叫秒杀!”敌队毫不示弱:“哼,胜利一定是我们的!”随着刺耳的“嘟”的一声,拔河比赛开始了,双方队员顿时如猛虎下山,一个个使出了吃奶的劲。只见他们有的将手往绳子上绕了几道,有的站在后面当“压轴”的重量级选手,一个个都腿呈弓步,身体向后微倾,两只手臂死死抓住绳子,随着整齐的号子声,敌方成员终于败下阵来,比赛虽已结束,但那一张张奋力拼搏的身影却在我的脑海里留下了不可磨灭的印象。
平淡无奇的一节课间,可在我们有些同学的心里却并不平凡,我揣着惴惴不安地心情准备着我拿到的演讲主题——假如我只剩三天光明。下节课我们将举行一场即兴演讲比赛,在我既紧张又期盼的心情中,上课铃响了,随着小主持人甜美的声音比赛开始了。一位位演讲者昂着头挺着胸地走上讲台,他们的演讲或精彩或糟糕,这让我的心也不免揪了起来,我会表现得怎么样呢?终于轮到我了,我深吸一口气,心一横走上讲台,可当我看见台下那几十双亮晶晶的目光,我心中的害怕顿时烟消云散,我相信我可以做得很好!在大家的注视下,我一字一句地开始了演讲……
回望过去初一的一年里,我不仅收获了知识,还得到了欢乐。初一那些事永远在我的记忆中发光,而我则会怀着自信与希望,走向更加璀璨的初二!