期末考试的我作文400字
这一天,我的心里很紧张,知道为什么吗?因为这一天我将会知道我的期末考试成绩,换做是你们,也一定很紧张吧!比如说:“如果你没考好,你的家长就会打你、骂你,你是怎么搞的,看你考的那么差,上课干什么去了,邻居就问:“你家的孩子考的好吗?”那时真不知道该怎么说。
过了一会儿,有很多同学都走进了教室,老师也来了,开始发期末卷了,老师要我们端端正正的坐好,有人会发给你们,我紧张的心情突然燃烧起来了,试卷发到我的午时,我仔细看了看试卷说:“唉,没考好,语文93分,数学77分,科学82分,英语81分。”老师发完了奖状,我也得了三个奖状,我紧张的心情终如放下来了,因为我比期中考试进步了,而且还评上了新三好学生、艺术标兵、学习标兵,我高兴极了。
一会儿,放学了,奶奶来接我了,我把分数告诉了奶奶,奶奶说以后还要加油,把数学学好,就是一个优秀的孩子。
回到家里,我想好了下个学期的打算,加倍努力,好好学习,成为一名优秀的学生。