我的成绩愈来愈差,本来就不怎么理想,然后又比期中考跌8名,真要命啊。
关键的是,每一课我都跌十几分,看到老师那种对我超失望的眼神,我不由地面红耳赤,一边听着训话,一边想着家里又会怎样办。老实说,我真的没有好好复习,天天想着玩,本来计划好该怎么做,但是,就是抵抗不住诱惑,把一切都弄乱了。人家考第一名的都没有掉以轻心,而我却‘孤芳自赏’。老师还叫我登记全班人的分数,一个一个差不多都进步了十几名或几十名。真的感觉自己快要被‘魔鬼’缠住了,然后一点一点地被吞噬,连最后一声嘶喊都没有,好可怕。
所以我要严格要求自己,让我发挥应有的能力;其实高手也并不多,只要竭尽全力,好好发挥,我相信我会成功。加油。