我懂得了坚强
在我一次练街舞的时候,我懂得了是么是坚强
我们全部都在连一个叫做三角撑的高难度动作,但是,我不管怎么做也做不成,我一次一次的练,第一次,头碰在地板上了,第二次,脚扭找了,第三次,我的小小的身板重重的摔在了地上,我浑身疼痛,根本就不想在练习了,因为我根本就练不成,我渐渐的放弃,也渐渐没有了指望,我也快没有希望了,但是我看见教练过来了,你怎门不练了,要是你放弃的话你就想看着别人远远的超过你吗?你也想慢慢的落后吗?我看着看别人,又看看教练,最后还是坚持下来了。
有坚强就一定会有胜利。