坚强的我作文350字
在大家看来,我们女孩一出生就是被父母娇生惯养的小公主。可在我看来,女孩子文明高雅、活泼可爱、善学乐思,在生活中也可以成为坚强的小公主,比如我。
去年暑假,姐姐在骑自行车。我看到姐姐那娴熟的动作,心想:“自行车应该难不倒我吧。”于是,我叫住了姐姐,对她说:“姐姐,你教我骑自行车吧,我也想学。”姐姐点点头,对我说道:“可以呀,不过骑自行车不是一朝一夕就能学会的,你可能还会受伤呢,要不要穿护膝呀?”我坚定地说:“不需要,只要我坚持不懈,一定能学会的。”姐姐扶着自行车的后座,我努力地控制方向,但还是一不留神摔了下来,摔得我四仰八叉,膝盖上的伤青一块紫一块,我有想过放弃,可我不是弱不禁风的女孩,我是坚强的女孩……过了两天,姐姐在花园里看见了我骑自行车“飞驰”的身影,耀眼的阳光下闪耀着我激动的笑容。
虽然我是女孩子,但我比男孩子更坚强、更勇敢!我为我是一个坚强的女孩而自豪!