坚强的身影作文300字
在我校有一个瘦小的身影非常吸引人的眼球。每次见到他的时候,我既同情又钦佩。因为,我觉得老天对他太不公平了,让一个生命如此与众不同。然而就是这样一个小小年纪的孩子,却能超越常人的想象。在美丽的校园里,那么坚强,让多少人都为之感动,感动他的独立和坚强,多不容易的生命呀。那天放学的时候,他妈妈没有准时来接他,他自己推着椅子到面对大门的走廊上。他不慎摔倒了,很多同学从他身边走过,好几个红领巾主动要扶他,没想到他说:你们不要扶我,我自己能行。我惊讶了好一会儿。
多少回体育课,多少次的集会,多少次的集体活动。我们都能看到他艰难而又坚强的身影。
愿所有人都关注他,也愿所有人都能像他一样坚强。