美丽的江边小学一年级作文
万州是一幅美丽的风景画。
万州的江边很美很美,江面静的时候像一面镜子,起波浪的时候波光粼粼像顽皮的孩子跑闹呢,江水的颜色是蛋青的,抬头望,远处有一座高大雄伟的长江二桥,水面上漂着各种各样的船。有的在岸边停着,有的在岸边快速。低头望去江水已经快涨到175米了。
滨江路的岸边有许多的石头,有的像小鱼,有的像猴子,还有的像河马。
历史悠久的钟鼓楼也很美,高大的钟鼓楼是用四个巨大的柱子组成的,每当1-12点钟的时候,它就会响起优美的音乐,给我们报时。
我喜欢江边的江水、石头、钟鼓楼和花草树木,因为它给我带来了快乐。