美丽的万绿园小学作文
今天,天气非常好。妈妈和爸爸准备带我去万绿园玩。
一进到万绿园,我就直奔草坪上。爸爸和妈妈也一起走向草坪。我们在草坪上漫步,从远处传来了阵阵悦耳的音乐声,我们就跟随着音乐来到了一座亭子里。亭子里有许多人在载歌载舞,可壮观了!我们又来到了大海边,倾听着浪花拍打在岩石上的声音。妈妈看到海里有许多小鱼,在我的甜言蜜语下,妈妈便和我一起下去捉鱼了!水边的岩石很滑,妈妈怕我滑倒,便独自踩着岩石去捉鱼。结果,妈妈不小心滑倒了,脚后跟还流了血。这次没捉到鱼,妈妈的脚还流血了,这是太亏了!
我们一直散步,我看到有人在叫卖冰糖葫芦,馋虫就被勾起来了。妈妈看我想吃,就买了一串,我的心像吃了蜜地一样甜。我看到有打气球的游戏,便想玩,妈妈就买了20发子弹。我老是射不准,妈妈便射了起来。嘻嘻,我和妈妈都射不准,得看爸爸的了!因为爸爸是高手,枪法很准,便百发百中。最终,我得到了一个可爱的七仔布娃娃,我可开心了!
今天真开心!