小学寒假收获
我们一辈子会走过许多路,不管路途时多么的艰险,不管路途上发生了什么惊险的事,还是有趣的事。我们都会从中得到许多收获,让我们懂得这其中的道理,让我们去探索,发现这大自然的秘密。得到你前所未有的收获。经过一个寒假,大家都去了很多的地方,也看了许多电影,玩了许多地方。但光从中感受道快乐是不行了,有些事情也会让你去的收获,或许这一点点收获的积累,就会改变你的人生。
这一寒假我虽然没有去很远的地方玩,也没有看很多场电影,但是在寒假这几天里,我的收获,还是非常丰富的!
在学习方面,我把上一学期学的内容有重写回顾了一下,把以前不会的题全部都会了。那些掌握不牢靠的知识全部都牢牢地记在了脑子里。不仅坝上一学期的内容复习,我还把下一学期的新课本都预习了一遍。在这一整个寒假里,我还学会了许多,学习了几首新的钢琴谱子,能够弹奏出许多美妙的曲子。我还给爸爸妈妈做了一顿香喷喷的饭菜。虽然爸爸妈妈劝我要多休息,但是我总是觉得时间不够用,因为有许多事情都是我还没有完成的······
夜,悄悄地静了。我记得在一个月前,我在桌前端坐,心中想着这一个月的完美计划,可一个月的昼夜转瞬间已从眼前消失,蓦然发现已到开学的日子,这个寒假是平淡的,但在其中,我也收获了不少。