放假了,希望同学们外出注意安全,开开心心过寒假。期末考试成绩出来了,相信同学们都明白考试只是一种手段,我们的目的是通过考试发现自己存在的问题。也相信同学们会通过分数分析自己存在的不足,找到适合自己的好的学习方法。也希望大家在完成寒假作业的同时,多反思、多思考,不要仅仅只是完成作业而已,同时注意自己每个学科的查漏补缺,让自己在总结中不断进步。
关于我们班的博客,我希望同学们积极参与。如果只是老师和几位同学的管理,那肯定只能是班级情况通报而已,不能成为同学们交流的平台,对吧?如果同学们有想法,有博文,欢迎发给我或者李林诚在博客上发表。更欢迎同学们为我们自己的博客出谋划策。希望我们的博客成为同学们沟通、交流的平台,更好的为我们服务。更希望博客成为12班每一个同学的共同博客,而不只是看看而已
祝同学们新年快乐!