小学生作文寒假
在我的寒假生活里,那是多么的好玩,能够吃上最新鲜的雪糕,看到可爱的小羊。
今年的寒假我去爷爷家过年,爷爷家有很多我不认识的人,爸爸告诉我他们分别是谁,怎么称呼。每天我多会遇到他们中的一个或几个。他们对我可好了,在那里我很开心,尤其是爷爷,什么好吃的好玩的都要先问我要不要。我在爷爷家吃到了最好吃的烤红薯,那是多么好吃啊!
爷爷家过年遇到我的两个哥哥,一个大表哥,任哥哥,因为比较胖,我就叫他胖哥哥;另一个是二表哥,唐哥哥,因为比较瘦,我就叫他瘦哥哥。只是在我们小孩玩的时候我这么叫,有外人的时候还是叫任哥哥和唐哥哥的。他们对我都特别好,每天陪我玩,他们还很照顾我呢,帮我穿外套,拉靴子拉链。我好开心啊!
这就是我的寒假生活。