小学作文国庆安排
现在已经是二零一四年九月底了,这只是一个普普通通的日期,但却意味着明天过去以后就是国庆长假,作为一名学生有了七天七夜的时间!
所以在这一刻开始,这一天就已经不同寻常了!
国庆前有许多的事情需要安排,每一个人的国庆期间安排也不会全部是相同的,我们宿舍一共有七个人。
其中我的三个舍友已经决定去四川成都旅游,还准备顺便去九寨沟旅游景点一趟,主要是为了吃吃喝喝看看风景名胜区;还有一个舍友也是去旅游,只是与自己的姐姐们一起而已,他说自己会去西安,那里有一个朋友结婚,然后与自己的姐姐们一起去成都,他们三个人就是因为他而决定的去四川;还有一个舍友准备与自己的女朋友一起去延安看看,所以不会与其他人一起,而且去的地方太远也没钱,近的地方没有什么好风景名胜,这也是在许多地方中挑选出的一个;还有一个人决定不回家,准备在宿舍度过这个国庆长假,或许就会出去打工赚钱。
而我却是准备回家一趟,我的火车车票也已经买好了,时间就是在晚上。因为母亲想让我回去看看我的爷爷,毕竟爷爷的年龄大了,见一面就少一面,趁着年轻读书时有时间,等以后有工作就更难见面了,所以我的决定就是回家!