放假了,希望同学们外出注意安全,开开心心过寒假。期末考试成绩出来了,相信同学们都明白考试只是一种手段,我们的目的是通过考试发现自己存在的问题。也相信同学们会通过分数分析自己存在的不足,找到适合自己的好的学习方法。也希望大家在完成寒假作业的同时,多反思、多思考,不要仅仅只是完成作业而已,同时注意自己每个学科的查漏补缺,让自己在总结中不断进步。
关于我们班的博客,我希望同学们积极参与。如果只是老师和几位同学的管理,那肯定只能是班级情况通报而已,不能成为同学们交流的平台,对吧?如果同学们有想法,有博文,欢迎发给我或者李林诚在博客上发表。更欢迎同学们为我们自己的博客出谋划策。希望我们的博客成为同学们沟通、交流的平台,更好的为我们服务。更希望博客成为12班每一个同学的共同博客,而不只是看看而已
祝同学们新年快乐!
终于放寒假了!让大家一起来看看我丰富多彩的寒假生活吧。
一日之计在于晨,所以每天早上6:30分我就已经起床了,与妈妈一起上山锻炼身体。强身健体并且使我一整天的精神都很旺盛,全身充满了力量。回来吃过早饭一小时后我就开始写我的寒假作业了。虽然早上锻炼过了,但是每天中午游泳是必不可少的任务,我现在正在进行一项教学任务——教会奶奶自由泳。奶奶说,教会她自由泳就给我买我最想要的遥控飞机。下午写一会作业后就是我的半个小时的电脑时间了虽然我很想多玩一会电脑,但是爸爸说保护视力才是关键近视了麻烦可就大了。晚上,就是我的看电视的时间了。每天我都和爸爸一起看快乐向前冲我们是它的忠实粉丝。
说着说着已经九点多了该睡觉了大家晚安。