尊敬的各位考官、各位评委老师:
大家好!通过考试,今天,我以本岗位笔试第一的成绩进入了面试。对我来说,这次机会显得尤为珍贵。我叫xxx,今年21岁。xxxx技术学院计算机系毕业。我于今年5月在新华小学实习。回想起那一个月时光真是既甜蜜又美好。
非师范类学校毕业的我虽然遇到了种种困难,但听着学生们围在身旁 老师 老师 的叫个不停,看着那一双双充满信任的眼睛,那一张张稚气的小脸,种种困难带来的不快都顿时烟消云散了。
我熟悉整个数码市场的行情,能在学校采购数码产品的时候提出有参考价值的意见,节省学校在该方面的开支。 我自觉遵纪守法,遵守社会公德,从不吸烟喝酒,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名教育工作者应该具备的最起码的素养。 假如,我通过了面试,成为教师队伍中的成员,我将不断的努力学习,努力工作,为家乡的教育事业贡献自己的力量,决不辜负 人类灵魂的工程师 这个光荣的称号。