美丽的校园作文350字
我们有一个非常美丽校园,每一个季节的景色都是那么迷人。
春天,小草都从地底下钻出来了。春风一吹,小草摇着头,仿佛在说:“春天来了,春天来了,又可以看到蝴蝶翩翩起舞了!”柳树也发芽了,是那种淡淡的嫩黄色的芽,美极了!
夏天,土地公公被那些五颜六色的小花覆盖了,树林里的树又粗又壮,树叶特别茂密,重重叠叠的树叶,漏下斑斑点点细碎的阳光,柳树旁边还开满了鲜艳的月季花,美极了!
秋天,操场边上的苹果树、梨树、枣树,又是最吸引人的地方。下了课,同学们都不约而同地溜到那边去,眼巴巴地看着那些苹果、梨、枣子傻笑,大家笑着讨论着,仿佛已经品尝到了那些可口美味的果子。
冬天,校园里大路两边的冬青还是那样的碧绿,像小士兵一样守卫着我们的校园。如果下了雪就更好看了,冬青的叶子被镶上了银色的边,在阳光下闪闪发光。
你们看,我们的校园是不是很美?