美丽的校园作文400字
我们的校园特别美丽:有一排崭新的教学楼,有干净整洁的教室,有宽阔的篮球场,有一行行笔直的小树,有绿色如茵的草地,还有充满生机的花坛……
春天来了,校园里那几棵婀娜多姿的柳树发出了嫩绿的小芽,小草也从土里探出了头,杏花在枝头含苞待放。花坛里的小花也引来了许多蝴蝶,这些蝴蝶在花坛旁边翩翩起舞,真是一派美丽的景象。
夏天来了,校园里大树上的叶子碧绿碧绿的,我们在操场上玩累了,还可以在树下乘凉。石榴树开花了,火红的石榴花在叶子的衬托下美丽极了。
秋天来了,校园里葡萄藤上面的葡萄成熟了,那一串串葡萄又大又圆,那些葡萄真是红得发紫,好像一颗颗钻石。杏树上的果实也成熟了,这些果实又大又黄的,它们在枝头上挂着,把我们的校园装扮得漂亮极了。
冬天来了,下了一场大雪,篮球场上、教学楼上、小树上、花坛里、草地上……校园里的一切都披上了白色的银装,仿佛穿上了厚厚的棉衣。蜡梅花也正在开放,洁白的雪映衬着蜡梅花,这场景真是美不胜收!
这些美丽的景物把我们的校园点缀得更加美丽了,我爱我们的校园。