美丽的校园作文600字
进入学校大门,右侧的一排平房,那是女生宿舍,往前走有两个美丽的花坛,里面有五颜六色的花,红的、黄的、粉的,真是美不胜收!造型一律都是爱心形状的美丽极了!有的低着头,好像心里特别难过,有的抬着头在想我什么时候飞上天啊!有的藏在树叶下面,好像在玩捉迷藏,有的躺在地上,好像在睡觉。再往前走就是一栋楼房那是:图书馆、录播室等许多房间。
继续往前走有两排明亮的路灯,照耀着我们的校园,走过去,好像走进仙境一般。你可以看见三四座教学楼,向左看,有四年级和二年级的教室,还有车棚,那里有许许多多的车子,车子颜色不一,样式各异,但是车子一律头朝里,摆放的整整齐齐,好像一条线。再往前走就是学前班和一年级的教室,都是小学生。向右看,有一排楼房,那是老师的办公室,走廊下每一个季节都有鲜花盛开,现在的菊花依然怒放,雪白的,金黄的,还有紫色的,真好看。
再往前走就是新崭新的教学楼,有四层高,站在四层楼上,向下望,学校的美景大半都收在眼底。看起来非常壮观,楼后面的西侧有一个操场和两个厕所,东侧还有一个小卖部,小卖部里面还有一个食堂,是住校生吃饭的地方。小卖部的后面有个两层的楼房,是男生宿舍,和一个很大的操场,操场是是让我们跑步、跳绳、做广播体操等等。上体育课时,我们先跑四圈,再走一圈,最后让我们自由活动,操场是让我们锻炼身体的好地方。
这就是我们的校园!如果你们喜欢我们这个美丽的校园,有时间就来参观一下哦!