美丽的校园作文500字
我有一个非常非常美丽校园,接下来就让我来告诉你们,我所在的校园美丽的景色吧!
首先,当然是我们的校门口了,校门是一个用电带动的门,门的两侧上面各有一个摄像头,可以从监控室里清楚地看到大门的两侧,大门两侧还留有两个通道。通道里放的都是一些运动需用的器材。门是可以左右移动的,为什么呢?第一,门是电动的;第二,门的下面有十几个轮子非常小,如果你不仔细观看的话,恭喜你,你不会发现轮子的。
往里一点,向右边看,你会看见一个窗子,窗子左边有一个门,门打开之后,进去有一台电脑。门的打开关上,都是用那台电脑控制的。里面还有一张软绵绵的床,是学校里保安专用的床。保安每天晚上一定会在那张软绵绵的床上美美的睡上一觉,然后做个好梦。第二天醒来,就要继续巡逻。
再往前就是我们学校的教学楼,每天早上你即使在校门外,也一定可以听到我们学生铿锵有力的读书声。
再往前就是我们的操场啦!在那里我们玩耍,我们升国旗,做早操,上体育课……那里是我们真正的乐园。在操场那边还有一棵棵高大而又挺拔的树。记得一年级时,它只有两层楼那么高,可现在他已经超过了三层楼了。但我也从一年级升到了四年级,这棵树见证了我的成长。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。