美丽的方州校园
邵昱涵
当你踏进校园时你就能闻到阵阵的清香,那是从大厅前足球状的花盆中桂花的清香。
大门东侧是教学楼,这里是我们每天上课学习的地方,朗朗的读书声随着朝阳从教室传出来。随便走进一个教室,你就会发现,教室干净整洁,地上一尘不染。同学们桌子两边的挂钩上都有袋子,垃圾、废纸都在袋子里。教室的桌子摆放整齐,下课后,同学们都会自觉把凳子放到桌子下面去。
看完教学楼,可以去操场看看。那宽阔的操场,红色的跑道就在我们眼前。再一看,一大片绿色,像一床大大的毯子铺在操场中间,这是我们最喜欢的足球场,平时的大多数的课外时间,我们在老师的带领下,一个个像下山的老虎,纵横驰骋,将小小的足球踢得滚来滚去,欢乐的笑声和满头的汗水,让我们感觉到,大大的足球场,就是我们童年时代的美好回忆。
这就是我们美丽的学校,这就是我们迷人的校园!