美丽的校园
程铭
清晨,一缕阳光透过窗户,仿佛在说:“小懒虫,快起床,再不起来就迟到了。”我赶紧起来收拾了一下书包,就开开心心去上学了。
走进校门,映入眼帘的是铿锵有力的雷锋塑像台,他脖子上挂着一条用自己鲜血染成的红领巾,手紧握着拳头,那个样子好像时刻准备着救人。
接着走,你将会看到升旗台,那鲜艳的红旗点缀着几颗黄色的星星。
再往下走,看见了一座桥洞,里面有许多的书和画,可真是琳琅满目。
沿着右边桥洞走,就能够看见前面的操场,它是由环形的跑道和足球场、篮球场组成的,看看操场人山人海,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球。
继续向前走,就能够看到法国梧桐树林,它们一个个昂首挺胸的样子,真像哨兵一样守卫着我们的校园
穿过正前方的桥洞,就来到了我们的教学楼,那里面还有许许多多的书,只要同学们一下课就会纷纷去那里借书,排队的人很多,几乎已经排到后门了,所以经常会堵塞。
这绿绿的草,彩色的花,这么美丽的校园,难道你不该为它自豪?