美丽的校园作文400字
如果你来参观我们学校时,你会看到一块很精致的文化石,它像一本巨大的书上面刻着八个大字:好好学习,天天向上!这句话是我们伟大的毛主席爷爷讲的。再往前面走一点就可以看到迎风飘扬的五星红旗了。庄严的红旗在空中飞舞着与蓝天白云相互映衬显得更加光彩夺目!
操场旁边有许许多多笔直的大树,有玉兰树、桂花树……它们像一个个军人在保护我们的校园。每当下课铃声响起时,同学们就奔向操场,操场顿时就变成了我们欢乐的海洋,有的在跳绳、有的在玩老鹰捉小鸡的游戏、还有的在玩石头剪子布……还有许多楼,其中我最喜欢的是教学楼,他是我们学习的地方,教室里被老师布置的很温馨,摆放了许多的小花小草,课桌椅也摆放的整整齐齐的,每当上课时同学们在认真读书树枝不摇了鸟儿不叫了,好像在认真的听同学们的读书声呢!
再往右边走一点就可以看见巨大的电视墙,有时会播放一些教师风采和获奖人物等。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校!