我美丽的校园
我的学校是个讨人喜欢的大花园你不信?就由我带领你去看看吧!
一走进校门,就看见一条宽阔p平坦的通道,两旁各有一排整齐的鱼尾葵热情地欢迎我们来学习.
再往前走,出现在我眼帘的是个美丽的大花坛大花坛中间有两棵杜鹃花,它长得像两吧绿色的大伞也像两朵鲜艳p漂亮的绿磨菇也许是可爱的小白兔刚从陡峭的山上采下来的在阳光下,有些天真活泼的小同学在树下玩耍p遮阳.
围着两棵杜鹃花的是各式各样的花坛有正方形的;有三角形的;有五角星的;有长方形的;还有椭圆形的在这形态各异的花坛了,种了淡雅清秀的花,长得密密麻麻,挨挨挤挤的,你不让我,我不让你,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽其实,它们不同争美丽,自己有自己的特点你看,十里飘香的桂花p娇艳的海棠花p雪白的梨花p火红的杜鹃花连蜜蜂也飞来演奏在它们头上唱着悦耳的歌儿,蝴蝶在它们身旁摆动着优美的舞姿往四周看,各种各样的花坛了,是绿油油p生机勃勃的大草坪远远望去,像一块绿色的地毯脚踩在温柔的草上,好像天上的白云,好像好吃的棉花糖,软绵绵的下着绵绵的春雨时,刚从大地母亲怀里伸出来的小草,贪婪地吮吸着春天的甘露成长.
草坪上长着几棵粗壮p笔直的鱼尾葵,他舒展着枝叶,形态万千,有的像一只老鹰在空中盘旋,有的像一双温柔的母亲的双手,充满母爱,有的像一把绿色的大伞,帮同学们遮阳挡雨.
我爱我们的校园,也爱这个美丽的大花坛.
每个人都有一个自己的校园,我也有,今天我就带你们看看问我的校园吧。
走进大门,右边就是保安叔叔的警务室。再往前走,就是一条沥青石子路,顺着石子路走,就来到了操场。操场上有很多同学再玩耍,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在跳皮筋……最热闹的就数打篮球了:其中一人把球投进篮筐里,然后大家去抢,抢到的人再投。如果投进了就加分,如果没投进,就不加也不扣。
操场的右边是升旗台,升旗台的五星红旗高高飘扬。升旗台周围是一片花圃,顺着花圃里的林荫小道走进去,是一片“小森林”:春天,小树苗抽出嫩绿的枝叶;夏天,小树用它茂盛的枝叶为我们遮挡太阳;秋天,小树脱去绿色的T裇,换上金黄色的外套;冬天,小树脱下金黄色的外套,换上银白色的棉袄。
走出小森林,就来到了教学楼。教学楼分为三幢,一幢是四年级,一幢是五年级,一幢是六年级。它们都呈长方形,每个教室都安有四扇窗,两扇门和两块黑板。而且每一层楼都有一间办公室。
再往前走就是花圃,花圃里有各种各样的花:春天,花圃里开出迎春花,油菜花,鸡冠花……它们依着时令,顺序开放,朴素中带着几分华丽;夏天,花圃中开满了大丽菊,它们虽然没有芬芳的花香,但是它们迷人的舞姿却足以让人流连忘返;秋天,菊花们个个把自己打扮的花枝招展的,好像在互相比美似的;冬天,只有那不畏严寒的梅花站在十分残酷的天气里。
我爱我的校园,我爱我那美丽的校园,我爱我那热闹的校园,我爱我那充满回忆的校园。