美丽的校园作文350字
我的校园非常美丽。校园里有着艳丽的花朵,小草和树木,还有一群活泼的同学们。
春天,校园里百花盛开,鸟语花香。许多花儿在花坛里争奇斗艳。小朋友们在操场上有的跳绳、有的跑步、还有的踢足球,快乐极了。小草儿钻出绿油油的脑袋看着操场上快乐的小朋友们。
夏天,放假了,校园里恢复了宁静。小草小树在拼命的生长,知了在树上吸树汁,小鸟在树枝上唱歌。
秋天,新一批学生到了这个美丽的校园。他们要在这里开启新的学习生涯,学习新的知识。花坛里的蚂蚁正在忙碌的搬运粮食,小鸟在寻找树枝搭巢,教学楼前的桔子树结满了青色的桔子。
冬天,同学们都穿上了厚厚的棉衣,他们不怕寒冷,下课了依旧在操场上欢快的奔跑,小草和树木都没了身影,只有几棵梅树开出了几朵迎着寒风开放的梅花。
啊!美丽的校园,我爱你。你给了我们无穷的知识,给了我们幸福和快乐。