美丽的校园作文550字
每个人应该都会觉得自己校园是美的吧,就像家一样,无论它是什么样子,是否装修华丽,或是有些不合心意,但你始终深爱着它,心里最想回到的地方,也一定是家里。
人们总说,校园是我家,环保靠大家。但是喊口号人人都会,真的到了实施的时候就不是这样,你总会不经意的,在校园里乱丢垃圾,或者有时候会踩踏了草地还不自省。
校园是美丽的,也是美好的,我们应该爱护它,珍惜在学校的日子,因为你一旦毕业了,就再也无法那么任性的去逃课,去刷夜,甚至是在操场上自由自在的跑跑跳跳,因为时间是最珍贵却又是最留不住的东西。
说起我们的校园,每次跟朋友提起,我都会很骄傲的说,我们学校坐落着一座山。的确是这样,学校后山蜿蜒绵长,曾一度被视为风景区,供游客观赏。之前也跟舍友在闲暇时,去爬了后山,没想到它竟然比想象中还要高,还要陡峭,可是我们还是坚持下来,到了顶端。俯瞰远方的时候,心情是舒畅的,因为风景秀丽,还有河水在流动。
每所学校都有它独特的地方,我们学校从正门进入,首先映入眼帘的就是图书馆,庄严肃穆。还有宿舍楼后边的鵞池,经常会读错了发音,还有商鼎广场,还有大钟楼,这样想来我们校园还真的是处处都是风景,这样想来还真的是满心不舍,这样想来越发的不想离开。想起了开学那天,跟小伙伴站在喷泉旁边,许下了第一个关于大学的心愿,再回首,青春即逝,记忆如歌。