美丽的校园作文500字
校园是人生必经之处,它充满欢乐,充满竞争,它是未来人生的起跑点。
走进校园,映入眼帘的是一座假山,形态像极了一匹骏马,学校造了这座假山,大概是为了我们在新的学期里像马一样奋勇前进,考出一个好成绩。
在假山的左边有一个露天书吧,里面有三个书架,书架上放着各种各样的书,有故事书、名人书、探索书、英语书……每当放学的时候,同学们坐在里面一边看书,一边等待着家长,真是惬意!
露天书吧前面有一个大花坛,花坛里长着两寸多高的绿草,还开着许多花,有月季花、桃花、梨花,还有颜色各异的小野花。每当春风吹来,花朵就跳起了优美的舞蹈,远远看去,就像一块绿地毯上铺着几颗金光闪闪的玛瑙。
听,从花坛右边传来了同学们欢乐的笑声,闻声走去,原来是操场,跑道两旁有一片草地,操场中间有四个篮球架,两个篮球运动员生龙活虎的身影不时浮现在操场上。草地的一旁还有双杠、单杠等体育器材。下课的铃声一响,同学们不约而同地冲到操场上,做着各种各样的游戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩写大字……真是热闹极了!
多么美丽的校园啊,宽阔的操场,芬芳扑鼻的鲜花,高大的假山,安静的露天书吧,真是美极了!有时间的话来我们学校玩,你们一定会喜欢上它的。