小白兔作文450字
我家有一只可爱的小白兔。小白兔看上去乖巧极了:它有一双长长的耳朵,红宝石般的眼睛,小巧可爱的三瓣嘴,一身洁白的衣服,谁看了都会喜欢。
这只小白兔与众不同,它有好多惹人喜爱的特点。比如:天热萌,自然呆,演技派等,可谓多才多艺。
家伙也有惹祸的时候。一次小家伙独自在家饿极了,不管三七二十一把一颗大白菜咬的面目全非,满地都是菜叶,它却装的像什么事情没发生一样,趴在地上乖乖地等我回来兴师问罪。我一进家门,咦,怎么回事?家里乱的不成样子。我第一时间去找那个罪魁祸首,可它却是一副无辜的样子,实在是可爱极啦,我也就睁一只眼闭一只眼原谅它了。
这家伙还是一个吃货,随便什么东西就能把它玩的团团转。我把一根胡萝卜绑在线上,可把小家伙馋坏了,两眼死死的盯着胡萝卜,好像要随时扑过去一样。我故意把胡萝卜一颤一颤,它就随着萝卜一跳一蹦的,却总是咬不住。看它的想吃却吃不到的样子,真是可爱。
小家伙越来越调皮了,在花盆里摔跤,抱着花枝荡秋千,所过之处枝折花落,看着它生气勃勃、天真可爱的样子,有谁还会去责罚它呢?
面对这天真可爱,热情豪放的小家伙,又有谁不喜欢呢?