小白兔说明文作文
今天,爸爸给我买了一只小白兔!可爱极了!我特别喜欢!
它全身都是雪白雪白的,红红的眼珠子,不停的转好像到了新家不太习惯见到了生人尾巴不停的摆动,好像很害怕的样子.
中午,我喂它吃饭,饭有:两根胡萝卜一棵小白菜它吃得可开心啦!两只长耳朵不停的摆动,好想在说:"谢谢你,你真好,我和你一直都是好朋友!"
下午,我帮它搭窝下面是干枯的树枝,第二层是毛巾被,第三层是一张小棉被,它晚上一定不会着凉啦!
吃完晚饭后,我带着它去散步,抱着它在院子转了一圈,熟悉一下新家环境,让它住得更舒服一些.
该睡觉了,我抱它进它的窝它好像很舍不得我,然后我对它说:"我抱你进我房间去睡吧!"它很高兴的点了点头,好像很同意的样子.