可爱的小白兔
很久以前我就想养一只属于我自己的小白兔,妈妈终于满足了我这个愿望,给我买了一只非常可爱的小白兔。它有两只长长的耳朵、红红的眼睛、粉红色的鼻子、三瓣嘴、短短的尾巴和脚,一身雪白的毛,看起来漂亮极了。
小兔可顽皮了!它在家里跳来跳去,一会儿跳到卧室;一会儿跳到厨房里……一刻也不停歇。小兔还怕孤单呢!妈妈做饭时,它就呆在厨房里看着妈妈忙这忙那;妈妈上网时,它就蹲在妈妈脚边睡觉。我和爸爸不在家时,它还真是妈妈的好伙伴
我的小兔还有一个大优点哦,它从不随地大小便,每次就会回到它的笼子里解便,我们全家都很喜欢它。这么可爱的小白兔,我一定要好好的照顾它。