小白兔
在我生日那天,姐姐给我买了一只小白兔,我可喜欢了!你一定很想知道我的小白兔吧!那你就跟我一起来看看吧!
我的小白兔叫花花,因为它身上长着黑白相间的花纹,可漂亮了!它的尾巴雪白雪白的,像一个白色的小雪球;它的眼睛红红的犹如两颗红色的弹珠;花花的耳朵长长的,只要一点点动静,它的耳朵就会警惕地竖起来。花花吃东西的速度特别快,如果把一根萝卜,放在离它一米的地方,它会立刻跑过去把萝卜拿起来吃,嘴巴一张一合的十分迅速,一转眼萝卜就被它消灭掉了。
花花经常趁我睡觉的时候捉弄我,有一天晚上我在睡觉,花花轻盈地跳上我的床,把我咬醒,我迷迷糊糊地睁开眼睛,“啊“我吓了一大跳,我急忙把灯打开,原来是花花,这次有它好受的了。
真可惜!花花已经死了,我想对它说:”花花我祝你在另一个世界里,过得快乐、幸福。