小动物作文250字我家的小白兔
我家养了一只小白兔,名字叫小白。
这只小白兔周身洁白,全身上下没有一片杂毛,犹如洁白无瑕的汉白玉雕刻而成的。它的两只耳朵笔直的竖着,仿佛在倾听周围的动静。它有着一对眼睛,好像两颗红宝石镶嵌在脸上。它还有一张三瓣嘴,吃东西时还会发出啧啧的声音。小白兔的四条腿,前腿长后退短。它的尾巴像一个小小的绒球。
小白兔最爱吃白菜叶、萝卜等。吃东西时,三瓣嘴不停的动着。如果你去捉它,它会后腿一蹬,飞快的逃跑了。
小白兔全身都是宝。兔肉是许多人爱吃的美味佳肴。它的毛可以织毛衣,穿上去可暖和。它的皮可以做皮包等用处。
小白兔这么可爱,能不让我赞美吗?