阳春三月,在第110个“三八”国际妇女节到来之际,钢城公安分局组织女民警、工勤、辅警到水光潋滟的乔店水库环河大道开展了爱警励警健步走活动,让连续奋战在抗疫一线的女同志们放松精神,强健体魄,缓解压力,释放自我,让连续忙碌之后的身心得到充电和调整。
疫情以来,钢城分局全体女性民警、工勤、辅警巾帼不让须眉,和男战友们一齐奋战在疫情防控一线,各自的岗位上,别样芬芳群绽放
那一刻,她们的步伐矫健而有力,伴着一路的欢声笑语,灿烂的笑容在她们每个人的脸上洋溢。
她们的青春有湖光山色做证明
她们的青春响彻在那一片水,那一座山之中……