放飞青春作文
青春,是个多彩多姿的世界,是个多梦的世界。青春舞动起来了,在炫烂的阳光下,在蔚蓝天空下的我,愿做一个多梦女孩,放飞自己的梦想,尽情地翱翔,去打造梦的橱窗,放飞梦想。
处于青春的我,有着无数的希望和梦想,跳动着一颗好奇的心灵,思考着大自然的奥秘,探索者美好事物的奥秘。打开了一扇青春的天窗,去创造属于我的彩虹。有了梦想,有了希望,我要勇敢地去闯,不需要害怕风雨的阻挡,不害怕逆风的方向,那是适合我飞翔的方向。不畏惧失败,我要懂得更坚强,“坚强”对我来说,就是以刚克刚。因为有梦,才会那么的坚强,因为有梦,才那么的淡定,因为有梦,才要更加的努力。
舞动青春,放飞梦想。年少的我,已经不小了,作为青春少年,我该学会为自己的人生思考了。青春激起了我的梦,这个时候我该醒醒了,是时候奋斗了,是时候为梦而飞了。努力吧!坚持吧!会有一片属于我的天堂,挂着幸福的彩虹,过着幸福的生活,对着天空说:“给我一双翅膀,我就能展翅高飞。”为梦而飞,给自己力量,给自己勇气,为自己鼓掌,为自己骄傲,就算没有人祝福,我也要为自己祝福,只因为梦的相伴,总是不会感到孤单。
我有了梦,有了过错,错过了才会更加明白,明白自己坚持的是什么。我有了梦,梦要够疯,够疯才能变成英雄,总会有一篇我的传说。曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我不再感到彷徨。梦想永远是逆向,一路都有人阻挡,我要更坚强。
梦想、理想、幻想、狂想、妄想,我只想坚持每一步该走的方向,就算一路上偶然沮丧,生活是自己选择的衣裳,不必为此而感伤。尽情地呐喊心中的梦想,放飞青春的梦,寻找青春的梦想。
今天开始,做天空骄傲的孩子,调整好飞翔的姿势,无视阻碍,向前冲刺;今天开始,我种下荣耀的种子,再期待花开的样子,指导梦想边现实那天为止。我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是心中最美的乐园。我相信希望,我相信神兽就能碰到天。
站在年轻的战场上,我要为自己鼓掌,无视阻挡,不怕风雨,逆风而行,逆风飞翔。放飞梦想,勇敢去闯荡,如果我再这样不去闯,梦想永远只会是一个梦。我愿做追梦女孩,逆风飞翔,上阵年轻的战场,抵抗。
不要觉得梦太过遥远,只要相信,梦一直都在我的手上。青春——放飞梦想吧!我愿再做追梦的女孩。