我未来的学校作文600字
随着科技的发展,我们的校园越来越美、越来越先进了,同时,又越来越受同学们喜爱了。下面,就由我来为大家介绍一下吧!
刚走进校园,飘着阵阵幽香的小花小草就向我轻轻招手,对我的到来表示由衷的欢迎。深吸一口气,清新的空气使我陶醉了。再看看那些争艳的百花,它们在我面前争先恐后地炫耀着自己的美。一阵清风吹来,花儿们开始跳着它们优美的舞蹈。看着它们婀娜的身姿在清风中随意地摇摆,我顿时心旷神怡,一边欣赏着花儿们的舞蹈、呼吸着新鲜的空气,一边带着愉快的心情走进我们那明亮的教室。
教室里,同学们的朗朗读书声使我再一次陶醉,并将我带入一天的学习当中。
你看,讲桌上,抹布自己在移动,把讲桌上的每一滴墨水都擦得干干净净,代替了值日生;你看,黑板上,自己移动的黑板刷将黑板擦得亮丽如新,老师写起字儿来更清楚了;你看,刷子正在窗户上辛勤地劳动,使窗户看起来像是一面镜子;你看,连扫帚也在工作,它把地上扫得一尘不染,让我们的教学环境更加干净,更加美丽;你看……
下课了,同学们屁颠儿屁颠儿地跑下楼,争先恐后地来到了操场上。这里的草坪上的草是最新研究出来的塑胶草。不过,你可别小看着塑胶草!它不仅看起来和真正的草一模一样,就连它的气味儿也和真正的草一样,并且,它摸着还很舒服呢!操场的天空上飘着洁白的云朵,它看起是那么的美,那么的纯洁!再看看操场的旁边,有个一游泳池 ,游泳池里,清澈见底的水将校园装点得更美。游泳池里正进行着激烈的比赛,同学们的加油声震耳欲聋,各个战队之间是互不相让,战友们团结一致。他们从不因为输了比赛而气馁,也不因为赢了比赛而骄傲……
吃饭了,尽管打饭时排着长长的队伍,但是我们附小学子却从不插队抢位,队伍再长,我们都不心急,让别人先打饭又有何不好呢?
未来学校中,没有争执、没有打闹,同学们和平相处,互相谦让,勾画出了一个美好校园!