未来的学校作文600字
宁静的夜晚,星星在闪耀,月亮婆婆把银辉洒向大地,轻柔的夜风轻轻吹拂着,宛如一首梦幻曲,把我带到了美妙的幻想中……
忽然间,感觉自己身子似乎轻了很多,我要飞了,我要飞啦,飞向蓝天白云,飞向那色彩迷离的梦境……
哇!那还是我从前的学校吗?完全发生了翻天覆地的变化。要想进校门,还得进行指纹系统识别。走进教学楼,你会发现楼梯成声控电梯,教室里老师都有一个微型打印机,要上课课本都不用了,每人都有一台电脑,老师要讲的课文用电脑就行了。如果有人上课不听讲,电脑就会自动对其报警,而且不会发出声音吵到别人学习。
一天的课上完了,当然作业也就来了。以前作业要写很长时间,手很酸。现在都是用脑电波写作业,笔盖上有个脑电波接收器,只要收到信号就会自动写,如果你写错了字,错字就会自动消失,直到你写对为止。哪有改正带和改正液之类脏兮兮的烦恼,多么惬意!老师批改作业更舒适了,如果老师感到热或冷,办公桌就会自动调整温度呢!
下课了,我乘坐“超级飞碟”来到了太空,进行了“太空10分钟旅行”。学生想去哪儿,就去哪儿。只要穿上超级隔热服,连太阳里面都能去,而且只需要几秒钟就能进入太阳。如果穿上超薄形防寒服,可以穿行北冰洋,可以像当年孙悟空翻过火焰山,够神奇吧!
“叮铃叮铃”,起床的闹钟声把我从梦境中拉了回来,可梦中的一切却是那样清晰明了。虽然只是一个梦,但我坚信梦想会成为现实!