未来的学校
未来学校应该是全电脑控制的高科技学校,教室是多变的,里面有许多按钮。上语文课的时候,老师让同学们按课文表演自己喜欢的角色,老师只要摁一下按钮讲台就会变成一个大舞台,让我们在舞台上表演,尽情的展示自己。上数学课的时候,老师讲完课只要一摁按钮,每个同学的桌子上就会出现一台电脑,让我们在网上答题。上音乐课的时候老师只要一摁按钮,教室里的桌椅就会自动消失,我们可以有更大的空间一边唱歌一边跳舞。这样的教室能帮助老师把课讲的更生动,同学们学习的更投入。
我梦想中的操场不是一成不变的,它应该是这样的:未来的操场也是数字化全电脑控制的,它共分五层,第一层是我们原有的常规操场,上面有球场、跑道和乒乓球台等等;下面四层分别按春、夏、秋、冬来划分,到了哪个季节就按哪个季节的按钮,操场上就会出现那个季节最美的画面。春天我们上体育课的时候,老师带我们去操场,老师只要按一下春天的按钮,操场上就会出现一大片土地,我们在土地上种下自己喜欢的果树。夏天的时候老师带我们去操场一摁按钮操场上就会出现一个游泳池,我们在游泳池里快乐的游泳。秋天老师带我们去操场一摁按钮,果子就会出现在我们面前,同学们提着篮子爬到树上尽情享受着丰收的喜悦。冬天老师带领我们来到操场按下冬天的按钮,整个操场白茫茫的一片,我们在雪地里打雪仗、堆雪人欢乐的笑声传遍学校的每一个角落。
我希望有一天可以在这样的学校里上课、玩耍,我一定要好好学习长大发明和建造一所这样的学校。我来当校长!