未来的学校作文450字
在2033年,科技越来越发达,我们的学校也发生了翻天覆地的变化。
刚走进校门,有一台机器人就会对你进行面部扫描,如果扫描成功,机器人就会说:“请进!”走进长廊,就看见高科技的大楼、用绝缘玻璃建造的教学楼、一下课就会变化方向的电梯。还有用彩虹链接的天桥。走进教室,正在管理早读的不是老师,也不是同学,而是一台台透明材料制作的机器人。当有同学进门时,他会进行全身扫描,如果是此班学生,机器人立刻热情的递上拖鞋,同学们换上拖鞋后才能进入班级。
一上午的学习后,香喷喷的午餐已经准备好等着大家去品尝了。同学们只要带着“心情卡”就搞定了美味午餐。进入食堂,出示你的心情卡,食堂专用机器人扫描后就会根据你今天的情况来配送美味的午餐,看!同学们各个吃得砸吧着嘴巴,香!
一天忙碌的课程结束了,同学们在阶梯楼层里选择自己喜欢的体育运动,有的踢足球、有的打网球!一起运动的运动机器人能够根据每个同学的情况选择不同的锻炼模式,同学们各个挥汗如雨。
夕阳下学校的高楼投射出一个金色的轮廓,同学们三三两两的走出校园,期待明天精彩的继续!