未来的学校500字作文
3000年后的世界是什么样子呢?
20xx年的一天,天气晴朗,清风吹拂,我一睁眼,就发现手腕上多了一块奇特的手表。我好奇的碰了一下表上的按钮,竟然又迷迷糊糊睡着了。
等我醒来,眼前停着一架好大好大的飞碟。我觉得不对劲,一看表,原来已经到了3000年后。
怎么会这么神奇?我赶紧走出家门。哇,满大街都是UFO。我也想有一架自己的UFO。说曹操曹操到。一个陌生人走过来,“你好,新人,来到我们这里,必须有一架UFO,今天,我送你一架。”说完,他就不见了,我的眼前出现了一架金光闪闪的UFO。我好兴奋,开着UFO回到了家里。
第二天一早,我高高兴兴起了床。刚坐到餐桌旁,敬候在一旁的机械手就把饭菜摆好了,我一看,直流口水,迫不及待吃了个痛快。之后,坐上我的UFO来到学校。刚到门口,一个助手送上一幅奇特的眼镜,说这个眼镜可以帮助我学会一切知识。
时间过的飞快,一上午的课很快结束了。一下课,同学们便坐进各自的UFO,向同一个方向飞去。我觉得很奇怪,赶紧发动UFO追上去。原来,他们飞进一个超级大的迷宫里。在这里面,可以碰到各种各样的外星人。我转的头昏眼花,想尽快撤出来。正着急呢,就听手表里有个声音提醒说:“时空门马上就要关闭了。”我慌忙去碰按钮,阳光一下子照进来,我又回到了20xx年、回到了我的家。
这次的穿越真是大开眼界,真希望下次还能获得时空手表呀!