未来的学校450字
未来学校与现在我们所在的学校是大不一样的,未来的学校也是无法挑剔的。有学习乐园、游戏天地、图书天堂和异想天开组成。
学习乐园
一走进未来的学校,你就会听到一阵阵琅琅的读书声,那就是同学们在学习乐园里快乐地学习呢!学习乐园不但会把无数的知识带给你,还会送给你许许多多的快乐,让你轻轻松松地把知识带进大脑里。学习乐园共有六座别墅,每一座别墅都有三层,每一层都是一个班和一个音乐教室组成。
教室里有一张张崭新的桌子,桌子的里面很大,这样同学们就不必把书包放到地上了,这样既卫生又不会影响坐的姿势。地上铺的是地毯,即使有同学不小心摔倒了也不会痛。窗子上装的是变色玻璃,可以调节光线,就可以保护同学的视力了。同时教室里还配有投影仪、录音机、电视机、电脑和空调。
音乐教室更不用说了,钢琴、录音机、电视机、口琴……样样齐全。
异想天开
异想天开会给你一种神秘感。你在里面可以造假房子,制造模型飞机等都可以。做好以后可以比一比谁做得好,如果你制造得很好,还可以获得最优秀的“巧手奖”称号呢!想不想来试一试?
怎么样,未来的学校还不错吧?