亲爱的妈妈
您好!
在成长中有的事让人受益匪浅,有的事让人伤心落泪,有的事让人幸福美满……这些事真是丰富多彩!妈妈,您还记得那件事吗?
那天,因为我哭闹,您不让我上学,我哭声更大了。渐渐,时针很快就要指向八点,我上学很快要迟到了,我看见您却坐在一旁,像什么都不管一样,只说:“你上学不光我的事,我管你上学不上学。”
我听这话,心都要碎了,连忙止住哭声,把存钱罐里的钱一倒,“哗啦!哗啦!”幸好我平时储的钱多,不然的话今天就不能拿钱坐车,买早餐了。我拿了几块钱,背起书包准备走,但是,我一想,平时,都不是我一个人,我又不敢。我把书包放在地上,把钱放回存钱罐。顿时,泄了气,又哭闹起来。过了一会儿,我就跑进房间里,把门锁上,把窗关紧。我看见了电话机,连忙打电话,向爸爸求助。您说:“你不出来我就走了。”
我仍然不听,正当我跟爸爸说完情景时,您又回来了,突然您的电话铃响了,您又接电话,我可以从电话中听到爸爸对您的指责,您的电话打完之后,电话机又响,我连忙去接,爸爸对我说:“别哭了,我已经指责了她,你可以上学了。”
我小心翼翼地推开房门,见您站在门口,之后,您让我说出自己的错,您也说出自己的错,这场风波总算是过去了。
妈妈,您想起来了吗?我希望您能够理解我的心情,成为我心目中的好妈妈!
敬祝
身体健康
此致
敬礼!