亲爱的妈妈
您好!您最近身体好吗?我好想您,您回来吧。
们都说:“比大海更宽广的是天空,比天空更宽广的是人的胸怀。”但我觉得比的人的胸怀更宽广的是伟大的母爱。
妈妈,您很久没来看我了,曾几何时,您说过您的职业是一名医生,您每天都在面对许许多多的手术,也救过很多病人。您每天起早贪黑的来到医院,我希望您每天都能陪伴我,看到我。
我多么盼望着快点长大,这么多年来,和您渡过的时光廖廖无几,每天放学时,有妈妈去接他们,您知道我有多么羡慕那些孩子们吗?过年时,家里十分热闹,这里只剩下我一个人。孤独的坐在这。
世言尽说母爱是最伟大的。小时候的我真心的没有感觉到您对我的爱,那一天我像往常一样看电视,突然我感受到牙齿非常疼,但现在是晚上,只能忍到第二天再去看医生,只记得医生说:“脸肿是因为牙龈发炎,需要打一个星期的消炎针,在此期间我只能吃稀饭喝汤。”
我此刻体现到您的爱,原来您是爱我的,也许自从我出生开始,这种爱就从没改变过。如果时光可以倒流,我希望您永远都不要选择当医生,每天都能陪伴着我。
妈妈,您就是我甘甜的泉水,滋养着我,永不枯竭!妈妈,您快回来吧!
祝您工作顺利,身体健康!