亲爱的妈妈
我们已经一起生活了10年,您每天精心呵护我,您虽然不是什么人人知晓的伟人,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。
妈妈,记得多少个夏天的夜晚,您为我不停的扇着扇子,在甜美的睡梦中我感到非常的凉爽,可汗水却从您的脸上流了下来。
多少次我发高烧,您寸步不离的陪着我,为我做可口的饭菜,为我端水拿药。第二天早上我睁开眼,看到您那布满血丝的眼睛,我得知您一夜都没有休息好,您为我操劳了一夜。
多少次考试,我都因为马虎考得不理想,您不打我也不骂我,而是鼓励我,帮助我把错的题重新讲一遍。直到我考出了好成绩您才露出了满意的笑容。
妈妈,多少次我犯了错误,您耐心的给我讲道理,并告诉我怎样做是正确的,我的坏习惯在您的帮助下渐渐减少了。
最令我感动的是那一次我参加演讲加比赛,您知道这次比赛对我很重要,在比赛的前几天,你为我精心修改演讲稿,并不断的修改,陪着我练习。教我这应该怎么读,那应怎么停顿,渐渐的我把稿子背熟了,而且抑扬顿挫也掌握的很好。在比赛那天,功夫不负有心人,我成功了。您开心的笑了,笑的那样甜,笑的那样美。妈妈,我的成功都是您有汗水和您的劳动换来的,妈妈您对我的爱是无法用言语来表达的。
妈妈我爱您!
最后祝您身体健康、工作顺利、快快乐乐!