妈妈
我是多么地想您呀!恨不得插上翅膀一下子飞到武汉来,陪您过一个快乐的节日。妈妈,您自从有了我,您从一位娇弱胆小的女子变成了一位勤劳勇敢的妈妈。在我的记忆里,您总是那样忙碌,为全家人洗衣、做饭、打扫卫生,而这些繁重的家务活丝毫没有影响您的工作,您发表了很多文章,拿回一个又一个奖状,让我为您感到自豪。您是那样热爱学习,还考上了研究生,您现在离开我们,去武汉读书,虽然您不能在生活上照顾我,但自强不息的您用实际行动为我树立了榜样,妈妈,您放心吧!我一定会照顾好自己,用优异的成绩向您汇报。
妈妈您的眼睛好些了吗?您的眼睛一直不好,医生要您多休息,您可一定要记住呀!
记得您在家的时侯,常常因为写稿子、编节目的时间太长而把双眼熬得又红又肿。有一次您因编节目,而加了一整夜班,清晨回家还不能休息,又接着为我做早餐,我上学了您又背上摄影机出去采访,您太劳累了,累得左眼落下了残疾,您的左眼看不见了,我好难过呀!现在,您去读研究生了,更要保好自己的眼睛。
天气一天比一天暖和了,一年之在于春,我一定要珍惜着美好的时光好好学习,到期末的是时侯,我们俩比一比,看谁的进步大!
祝您:
身体健康,心想事成!