亲爱的妈妈
您好!
今天,我在这儿给您写,以表达我对您的感恩。
是您给了我生命,您把我从您的肚子里那黑暗的世界中抱到了这个光明的世界,我是多么感谢您。您把我喂养长大,不厌其烦的照顾我。还一步步地教我走路,当我跌倒时,你总是安慰我:不要哭,要坚强,跌到了要自己爬起来,你一定要学会自己做自己的事情。现在,我慢慢长大了,开始学习了。当我学习很晚的时候,你总是不停地呵护我,关心我,而每一天,你骑着单车,送我上学,把我送上学后,又要自己去上班,而您一上班就一点也没空休息,再加上又要接我回家,您每天都很辛苦。
记得有一次,我发着高烧,刚开始是38.9,后来吃了药,不见好,反而更热了。半夜三更,我头又开始很痛,您又二话不说抱起我就去医院。那是1点多,你骑着车过了好一会儿才到医院,我立马打了针。到了2点半才出医院的门,这时,您才放松下来,开始睡觉。这一刻我深深地记在了心里。
还有,你每天在我睡着的时候看看我,帮我弄被子,让我开心地进入梦乡,又当我玩得出汗时,是您为我擦汗,当我要去买什么的时候,你都给我买好。
妈妈,您把我当成宝贝,我一定会天天听话,不让您哭,只让您笑。让我和你快乐的过了这个人生。
祝妈妈身体健康!永远年轻!