给爸爸妈妈的一封信
从小爸爸妈妈就给了我无微不至的照顾,他们把自己全部的爱都给了我有句话说父爱如山,母爱如水这句话真的是表达了爸爸妈妈对我们的爱.
从小我身体不好,经常生病,妈妈总会在我身边无微不至的照顾我,告诉我吃药,穿衣服不要着凉而爸爸则总会用命令的口吻告诉我一些事,要我去做总是默默的关心着我.
有一次晚上,我发高烧爸爸搞着我去了医院,我躺在爸爸的怀里觉得好温暖,我可以感受得到他的心跳,感受得到他的担心和他的着急,到了医院里他便默默的看着我,关心着我.
而妈妈则在我身边忙前忙后的照顾我,喂我喝水吃药,等我好了以后爸爸还是会和以前一样告诉我该干什么不该干什么,我明白他这是为我好妈妈对我的爱我不费吹灰之力的就能感受得到,而爸爸对我的爱如果不认真的去体会是感觉不到的.
爸爸、妈妈我想对你们说你们对我的爱我全部都明白,我也很珍惜你们的爱,尽管我经常做错事,可是我不是有意要让你们生气的我也好希望能做你们的好女儿,不让你们生气,不让你们担心可是不知为什么,我总是做不到以后我会加油的,加油做你们的好女儿.
爸爸,你身体也不是很好,以后要注意保护自己的身体,不要让妈妈担心我希望你能多陪陪我和妈妈,我好希望我们一家人有一天可以一起出去玩爸爸,我好爱你.
妈妈,谢谢你的爱.