亲爱的妈妈
您好!母亲节到了,在这个特别的日子里我要祝您永远美丽。在平时我想说并没有机会说出口,今天,我想对您说:“从我呱呱坠地,您就为我付出着,让我在这个上无忧无虑地生活着,您已经培育我八年,在这八年中,您精心呵护着我,照顾我,让我在您的怀抱里健康的成长。谢谢您给我一个温暖的家庭,还给了我无穷的爱。”
今天是母亲节,我想对您说:“妈妈,您辛苦了”。妈妈您总是在我身边陪伴着我,我记得小时候,在我成功时,您为我而自豪;在我失败时,您不断鼓励我,支持我。我还记的,在我进入梦乡时,您还在清洗我换下来的衣服,等您把我换下来的衣服洗完了,您才休息。
我觉得每个妈妈像天使一样,因为她们为了自己的孩子选择收起飞回天庭的翅膀,留下来保护孩子。我觉得每个妈妈像大海一样,用您那博大的胸怀,包容儿女所做的一切。我还觉得世界上每个妈妈都像一棵参天大树,为儿女遮风挡雨。
我要把最美的祝福送给您,愿您身体健康。