亲爱的妈妈
光阴似箭,日月如梭,转眼间我在七年级的学习快要结束了。在这将近一年里,我也学到了很多。
在刚上七年级时,我不想来到这里上学,可是最后因为有你的陪伴,我来到了这个陌生的环境里,在这里学习、生活。到今天,我在这里已经交到了很多好朋友,特别是可爱的佳宁,我非常喜欢她。你也不用担心我人缘不好。
至于在宿舍里面的生活,能和那么多伙伴们在一起,我也过得很开心。唯一不足的是我老是觉得睡眠不足,别的一切都好。
至于那个窗户的暗语,你也一定要记得,那是我们之间的一个小秘密。
最后,允许我发表一个感想,你可别生气,“作文真难写”。还有就是我不知道如果几天见不着你,我会怎样。