感谢母校
六年的小学时光一晃就过去了,转眼间就到了要和同学,老师,母校分别得时候了。是母校教会了我怎样做人,怎样遵守规则……
扫雪
前年冬天的时候下了一场特大的雪,白色的雪给我们学校穿上了新衣,老师组织我们各自带工具到学校铲雪,同学们不怕脏不怕累,尽管是寒冷的冬天,可同学们的头上都流着汗水。有一个同学没带工具,他就用手来捧雪,手冻得通红!同学们你一镐我一镐地把学校的雪铲干净了!
是母校教会了我要热爱劳动!
卡拉OK
老师最近举办了一项卡拉OK活动,每周班会时比赛。可以独唱,可以合唱;分初赛和决赛两部分。同学们在课下都积极地准备歌曲,又认真地排练。参赛时,大家都大展歌喉,不管是好听还是难听,台下同学都会给他热烈的掌声,同学们有的唱英文歌,有的唱老歌……活动开展得如火如荼!
是母校教会了我要学会自信!
运动会
一年一度秋季运动会,其中体操比赛需要全班一起完成,同学们穿着整齐的衣服,做着一样的动作完成了广播体操比赛,最后我们班取得了好成绩!
是母校教会了我要顽强拼搏,勇往直前!
六年来母校教给我的实在太多太多,就算让我说个三天三夜也说不完。您让我认识到错误并把正确的继续做下去!
同学给了我友谊;老师给了我知识;母校让我明白了做人的道理!
真心的感谢您,我的母校!