地点:太阳
内容:转眼间到了1000世纪,由于地球人的科技发达,让我永远的年轻,这一次地球人派42个人去观赏太阳,而我,就幸运的成为其中一个,我们坐着宇宙飞船来到了太阳,太阳虽然很热,但是,中国发明了可以抵制太阳的千年寒冰,于是,我们就开始了宇宙之游!!!
太阳已经是会说话的了,我开始了和太阳的对话。“太阳哥哥,请问你为什么这么帮助人类,我代表全人类感谢你。”我感激的望着太阳,太阳语重心长的说:“你们人类真的需要节约了,不然总有一天会灭亡,自己加油吧。”于是太阳让导游带我环游太阳,太阳的表面可真好玩,到处都是热的,我到处玩,到了晚上,太阳让导游把我带到了宾馆,那个宾馆到处开着空调,但是温度还是地球上没开空调的温度,幸亏太阳看我是地球游客,就给了我一块千年寒冰,晚上我睡的可香了!
第二天早上起来,我恋恋不舍得离开了太阳,太阳哥哥对我说:“欢迎你下次来玩,好期待你们地球的xxxx年奥运会,我记得刘翔的最高纪录已经是3秒钟100米了吧!!