今年的国庆节是新中国成立__周年纪念日。恰逢中秋节,所以我们放了八天的长假。
10月4日下午三点,我做完了今天所有的作业,欢天喜地的等着妈妈下班回来接我去方特玩儿。
妈妈回来了说:“妈妈准备了两个汉堡,等晚上饿了吃。”
我说:“好啊,嗯,我最爱吃的汉堡,谢谢妈妈。”姥爷开车带我们出发了。
到了方特我格外兴奋,看到方特这么大,心想:今天一定会玩儿得很痛快。我们取完票,在检票之前还有小丑们给游客们表演。好精彩呀!
进入方特,我们先玩儿了旋转小蜜蜂。虽然排了半小时的队,但当我和妈妈飞在半空中的时候,我兴奋极啦!上上下下的一圈儿一圈儿的,妈妈有点儿晕。我却没玩够,时间到了,我们下去以后准备去玩儿魔法城堡。这个项目竟然排了一个小时的队。进入城堡戴上眼镜,我们看到了许多恐怖的画面,有各种野兽来袭击我们,仿佛置身其中。好刺激啊!最终我们完成了考验。获得了许多“金币”。
接下来我们又玩儿了“冰雪世界”。穿上棉服以后,我们进去了。哇!好冷呀!我玩了冰滑梯、保龄球、又在冰房子里照了几张相,妈妈说:“我都冻流鼻涕了,此地不易久留,我们得出去啦!”
我说:“我还没玩够呢,再玩1分钟。”妈妈答应了。一分钟过后,我们就出去了。
出去以后我们找了个亭子坐下来把汉堡吃了,肚子填饱啦!我们又去玩儿“飞越极限”。就像坐飞机一样,我们飞跃了世界各地:美国、法国、埃及、上海、北京……好过瘾呀!
到了八点,夜场表演开始啦!好多精彩的节目,有歌舞、还有哈瓦族的火把表演……
表演结束后,我们观看了烟花表演,各种五光十色,简直太美了。旅途结束了,我十分开心。我对方特恋恋不舍。我以后一定还会来的!