美丽的大连作文
期末考试结束了,我们一家去大连玩。
我们先乘飞机,我在空中看到形态万千的白云,真美啊!后来我们到达了大连。我们先乘机场大巴去了棒棰岛玩,到了那里,海一望无边。我们走在温柔的沙滩上,看见湛蓝的天空,多享受啊!
第二天,我们去了金石滩,一到金石滩我们就买了观光车的门票。我们先去了著名的黄金海岸,走近海滩,呼吸到了新鲜空气。我们走在沙滩上,温暖的海水冲过来,好舒服啊。后来我们去看了宽敞的蜡像馆、毛泽东纪念馆、生命奥秘博物馆……
最后一天,我们去了滨河路,听说滨河路是中国第一条战备公路。我们走了3400米,虽然很累,但是我们看到了烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石岛屿。怪不得这是大连最好的观光道路。
我真喜欢大连啊!
大连之旅作文8
今天我们来到了大连的最大的广场——星海广场,那不是一个普通的广场,而是全亚洲最大的广场。在广场的中央设有汉白玉华表,华表的底座由十二生肖组成,很多游客会在自已的生肖前拍照留念,不过最令我难忘的是广场南面的足迹浮雕——百年脚印,这百年脚印由刚出生的婴儿到一百岁的老人,光着脚踩出来的,代表大连建市一百周年走过的风风雨雨,在浮雕的前面是一本巨大的书,走到书页上,我发现书页还是一座滑梯,我很吃力的爬到书页的高处,然后再哧溜一下滑下来,好开心!
在天书的前面是一望无际的大海,海是那么蓝,好像和天空连接在一起,美丽极了,这就是大连美丽的星海广场。