美丽的大连作文
大连在祖国的东部,是个沿海城市。那里物产丰富,风景优美,是个可爱的地方。
大连是个著名的旅游城市,老虎滩、金石滩、海之韵公园等等,都是游客们爱去的地方。大连的老虎滩,海水碧绿,吸引了无数游客。金石滩上,人山人海,有些人在晒阳光浴,有些人在游泳,还有许多人在钓鱼呢。海浪接二连三冲上岸来,把一些小水母也冲到岸边来。有些大人把水母一个一个抓上岸来,给孩子们玩!水母的里面银光闪闪,可美丽了。海岸上的沙子金光闪闪,躺在上面,舒服极了!
大连的物产也很丰富。有各式各样的海鲜,有香脆的小海母干、大黄鱼、鲜美的现烤鱿鱼、庞大的龙虾、大鳊鱼、千奇百怪的贝壳……真让游客们大饱口福啊!大连也有许多特产,有贝壳项链、贝壳装饰品……
大连,一座美丽的海滨城市,欢迎着来自五洲四海的中外游客们!
大连之行作文11
妈妈带我去大连游玩,一下飞机就像从火里到了水里一样凉快。吃完海鲜大餐后,我们一边坐车,一边看风景,有人在海边钓鱼,有人在骑自行车,还有人在散步,大连的夜晚真是宁静又舒服。
去过大连后,我知道了大连在我国的东北部,是辽宁一个美丽的海滨城市。
大连之旅作文12
在我心里一直有一个愿望,那就是想去看看大海。暑假爸爸妈妈带我去大连玩,我终于看到了大海。
我们来到海边,只见大海蔚蓝蔚蓝的,海天相连,无边无际,分不清哪是海哪是天,真是海天一色啊!浪花拍打着沙滩哗哗哗,就像大海在弹奏优美的音乐在欢迎我们。我们走在软绵绵的海滩上,浪花一个接一个向我们扑来,溅湿了我们的衣服。
大海边有许多人在游泳,我也情不自禁和爸爸下海游泳,海水好凉好舒服啊!我像只小鱼快乐地游来游去。海浪退潮时,我抓了几只非常漂亮的海蜇,捡了许多美丽的贝壳。我的收获可真不小啊!
大海真美啊!难忘大海,难忘我的大连之旅!。
大连海洋公园看海豹作文13
今天,爸爸带我去大连海洋公园看海豹表演。一路上我兴高采烈,精神抖擞的来到了表演场地,我一眼就看到了一只可爱的海豹。它的眼睛圆溜溜的,像一颗黑珍珠。它的鼻子小小的。它的胡须又细又长。它的身体滑溜溜的,摸起来真的很舒服。
它表演的本领可多了啦,一会儿拍手,一会儿顶球,一会儿跳舞等。每一次的表演动作都会迎来观众席的热烈掌声,最让我激动的是驯养员和观众席的人们互动游戏了。只见驯养员给观众一个圆圈,叫观众扔出去给海豹,让海豹去钻这个圆圈。但是观众们举手的太多了,我还是没有得到这个机会,有点小失落。但这次观看表演太精彩了,下次还想再看一次呢!