今天,我们一大早就起来坐着旅游公司的汽车直奔西安飞机场,结束我们精美的西安之旅。
8:40我们乘上了飞机,可是因为空间管制,一直拖到9:30才起飞。一开始,先助跑,突然飞机猛然起飞,我向后一倒,跌在了椅子上。哇,飞机都斜了向上冲去。我公公的眼睛都闭上了,直到飞稳了才敢睁开。我在空中往下看,哇!大片大片的绿色好壮观。在空中大片大片的云朵,仿佛就在我面前,真想伸手抓一片玩玩。经过了1个多小时的飞行,我们终于到了南京。一下飞机,我的心里好踏实,然后我们坐着机场大巴到了南京南站。坑人啊!每人要20元,到了南站我们又接着乘坐地铁在河定桥下车。出了地铁站,外面阳关普照,晒死人了。打出租车又不来,怎么办?突然一辆车子停在我们面前,那个驾驶员说:“你们是不是要坐车啊?”妈妈说:“对对!”那人又说:“我带你们,还坐啊?”我大喝一声:“坐坐坐坐坐!”我们不管是黑车了,一起都连忙上去了,哇!里面好凉爽啊!回到了家,我赶紧去看我的小猫咪们。小猫咪们一看到我就像久别重逢的老朋友,直对我“喵喵”叫着,随即向我跑来。还有一只竟睡在我的脚上,哈!太可爱了!我一把将它拐起来,放到另一只猫身上……
好了,我要弹琴啦!我已经一个星期没有弹了,都有一点小小的良心不安了。