茫茫的大海中,有许许多多的生物,海底世界聚集着无奇不有的海洋生物,还有高低不平的山崖和峡谷,风景美不胜收。
海底长满了各种各样、五颜六色的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像交错的树枝,一团团,一簇簇,好看极了!鱼儿成群结队地在水中游来游去,有的在阳光照映下变得闪闪发光;有的头上“戴”着一顶“鸡冠帽”;有的全身布满黑白相间的条纹;各种各样的鱼儿多得数不清。瞧!一条毛毯似的大鱼正背着许多全身布满彩色条纹的小鱼去“旅行”呢!两只海狮在海底快乐地玩耍,还不时地把头转向我们,好象在说:“你们看,我们俩多幸福啊!”
海底世界真是风景如画,美不胜收啊!
有的人爱生机勃勃、万物复苏的春天,有的人爱硕果累累、秋高气爽的秋天,有的人还爱粉妆玉砌、大雪纷飞的冬天,但我却爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天
夏天到了,荷花开了,粉嫩粉嫩的。栀子花开了。浓郁的花香四处飘散,香味芬芳扑鼻,令人陶醉。
夏天到了,西瓜成熟了。切开来以后,嫩红的西瓜肉展现在我们面前,里面还有很多西瓜子,黑黑的,吃了一口,一股甜味直沁肺腑。有一次,妈妈买了一个西瓜,我和弟弟都迫不及待的想吃西瓜了。妈妈切了一半,放在桌子上,让我俩兄弟自己吃。我吃一块,弟弟也吃一块,我们俩吃着吃着发现只剩一块西瓜了,弟弟比我快一步,把最后一块西瓜拿走了,我很生气,想了一个办法,我拿出自己多年珍藏的零食和弟弟交换西瓜,弟弟同意了。弟弟正在挑零食的时候,我一把抢过西瓜,塞进了嘴里。弟弟看见西瓜被我吃掉了,就哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上又切了一块西瓜来收拾残局。
夏天到了,大家可以吃棒冰、去游泳等一些活动。还有一次,弟弟和我抢棒冰吃呢,因为钱不够,只能买一根棒冰,我想了想,把棒冰给弟弟吃了。
我爱夏天,爱它的花,爱它的水果,还爱它的烈日炎炎。