今天我举牌作文400字
晚上我翻过来,翻过去怎么也睡不着,一想到明天黑板上那大大的“20”要变成“21”了,我怎能睡得着?
一天不知不觉就过去了。马上就要放学了,我的心里像有一百只调皮的小鹿在乱撞,“砰砰”“砰砰”。时间一分一秒地过去了,我的心越跳越快,越跳我就越激动。那一刻离我越来越近,我心里的小鹿似乎就要冲出来了。此刻,我度秒如年。
终于那一刻到了,当我的手碰到班牌时,一种自豪和神圣的感觉传遍了我的全身,我举起了牌子,它的重量并没有让我向它屈服,反而让我升起了得意的感觉。同学都望着我:曾经举过牌的向我投来羡慕的眼神,没举过牌的向我投来渴望的眼神。我举着它一步一步端端正正走在学校的小路上。心不乱跳了,可却又更激动了。近了!近了!大门口又近了一点,现在我多么希望一秒钟就是一年啊!可大门口还是就在我眼前了,我恋恋不舍地将班牌交给了老师。
一回到家,我迫不及待地站在凳子上,向全家人得意洋洋地宣布:“今天我举牌!”