赞美圣诞老人的作文
圣诞老人个子不高,胖乎乎的,蓝眼睛,白眉毛,大鼻子,小嘴巴,两鬓还长满了白色波浪卷的长长的络腮胡子,总是一张笑嘻嘻的脸,看上去很慈祥。他身着红色白边儿的棉衣,外面扎着一条黑色的宽皮带,头戴一顶红色白边儿的帽子,脚穿一双笨重的黑皮靴,手里还背着一袋子礼物,弯腰驼背似的。
这就是我圣诞节收到的圣诞老人音乐盒。
打开音乐盒,圣诞老人就会摇晃着脑袋,转着圈圈的唱起“圣诞快乐”歌来,祝贺大家新年好。
我们小朋友都喜欢圣诞老人,因为每到圣诞节,因为他是给大家带来礼物和欢乐的象征,给每一个可爱的小朋友编织了一个童话般的梦境,带给他们快乐,我爱圣诞老人。