今天我很委屈作文600字
今天我十分委屈,不是因为父母打我了,也不是因为他们骂我了,而是因为我做对了事情,他们却不相信我。
今天语文小测验我得了100分,同学们都很羡慕我,连老师都夸奖我了,我也十分开心。但试卷发下来以后又被老师收回去审核了,我没有拿回试卷,但我开开心心的跟父母说我考了100分,但父母不相信我,他们说:“你考了100分为什么不拿试卷来说话呢,真是的!”我大声辩解,但是父母说:“不可能,不可能,你考了100分,应该拿试卷来和我们炫耀呀?那你为什么两手空空就回家了呢?而现在你又跟我们说你考了满分,我们谁会相信你啊!”
我听了,哭着跑回了自己的房间。妈妈爸爸,你们为什么不相信我,我痛苦地想。我考了100分呀,你们不应该觉得女儿考了100分很自豪吗?为什么,为什么……
我真的十分委屈,同学们羡慕嫉妒我,他们不承认我考了100分就算了,父母为什么不觉得这是一件自豪的事而非要让我拿试卷呢?虽然我在父母面前再三解释,但是他们都说:“你别解释了,你这样解释是徒劳,如果想证明自己考的100分,那就拿你的试卷来给我们看呀,你为什么不拿试卷来给我们看,却在这儿满口跑火车的说你考了100分呢?”站在一旁的弟弟听了父母说的话,也嘲笑我:“姐姐满口跑火车,姐姐是个不诚实的孩子,幼儿园老师不让我们做不诚实的孩子!”
今天我真的十分委屈,我希望父母,甚至是弟弟能够多多理解我,这样我们的生活才会更加温馨啊!