圣诞老爷爷:
您好!
我是个非常爱读书的四年级孩子,圣诞节来临,所以我这次想要的礼物:一堆厚厚的书。
我是个聪明的、会读书的小孩,成绩一直在班上前十名,书是我最好的朋友。记得有一次,我订的《第二课堂》没有认真仔细看,妈妈问我内容,一问三不知。就为了那一次,妈妈让我保证:以后凡是买了书,就一定要认真看完,不然从此以后都不买书,直到看完为止。于是,我每次都认真的看,还把内容讲给妈妈听。现在,我看完的书已经是一座小山了,妈妈准备扔时,我却想起一件事:“这书还这么好,我们可以捐给贫困山区呀!”果然不出我所料,这一年里,我们开展了捐书活动,我毫不犹豫地捐了5本!
圣诞老爷爷,对于我这么一个爱书的小朋友,您可以送我书吗?我一定会认真看的。谢谢您!
祝健康长寿!